Вы можете найти нас по следующим запросам: Карма. Киев, Йога. Слушать, Мантра Ом. Йога Киев. Кундалини-йога. Око возрождения. Коврик для йоги, Киев. Йога в Киеве. Магия. Нирвана. Интернет магазин Йога. Тантра. Музыка. Расписание занятий по йоге. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Вегетарианство. Йога в Киеве – занятия. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Киев. Сурья Намаскар. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Медитация бесплатно. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Йога, видео. Медитация Ошо. Частные уроки йоги. Шива. Скачать. Йога для начинающих. Гимнастика Хаду. Йога для похудения. Семинары по йоге. Релаксация. Йога центр Киев.
Нас читают в городах: Сумы, Днепродзержинск, Полтава, Львов, Кривой Рог, Киев, Мариуполь, Херсон, Хмельницк, Черновцы, Винница, Луцк, Тернополь, Кременчуг, Донецк, Житомир, Никополь, Бровары, Ивано-Франковск, Севастополь, Симферополь, Запорожье, Чернигов, Одесса, Киев, Белая Церковь, Харьков, Луганск, Кировоград, Днепропетровск.

Йога, Киев

 

Распорядок дня йога

Какие изменения произошли бы с человеком
после года или нескольких лет занятий йогой
в его обычном будничном дне

Наступило утро. Проснулся начинающий йог и поприветствовал Силы, стоящие за ним. Уточнил у Сил, на какие природные законы будут сегодня обучающие ситуации.

Ещё не открыв глаза и постепенно приходя в сознание, он оценил своё состояние, задавая себе вопрос «я в норме или нет?». Норма – это состояние максимальной энергетичности – 100% энергии. Если он в норме – всё прекрасно. Он потягивается, если необходимо, даёт себе несколько положительных внушений (аффирмаций) в том направлении, которое ему нужно именно сегодня.

Если не в норме, то выясняет, с чем связанно отсутствие энергии. Причиной тому – поздний приём пищи (несовместимой), провёл вчерашний вечер в компании и позападал на себя (поведением) много людей, не лёг спать в своё биологическое время… Это понятные всем причины. Так как во время сна мы тоже взаимодействуем на тонком плане с различными людьми, сущностями, пространствами, возможно были нарушения в этих взаимодействиях. Йог снимает последствия этих нарушений через базовые ритуалы прощения и извинения.

Если у мужчины есть пара, т.е. его любит женщина, а бывает и несколько, то после пробуждения ему необходимо просматривать состояния этой женщины. И, если необходимо, объясняет ей на уровне астрала, какие нарушения в её поведении были, показав и объяснив ей способ взаимодействия в рамках Законов Природы с учётом её внутренней сущности и статуса её души.

После этого, когда он привёл своё состояние в норму, йог переходит к гигиене. Из чего же состоит гигиена йога?

  1. Чистка языка ложечкой, специальным скребком или обратной стороной зубной щётки пока язык не станет розовым и чистым от ночного налёта
  2. Промывание носа. Выполняется тёплой подсоленной водой. Делается минимум за 10-15 минут до выхода на улицу (особенно в холодное время года).
  3. Массаж для ушей.
  4. Чистка зубов.
  5. Принятие контрастного душа: 3-4 перемены горячей – холодной воды. Заканчиваем прохладной водой.
  6. Выйдя из душа, обсыхая, йог делает 3-4 подхода Удияна Бандха, 5-6 серий Удияна Бандха Крия, 5-6 серий Наули.

Выполнив это, обсохнув, обнажённый или, если прохладно, в свободной и не пережимающей энергетические каналы одежды выполняет комплекс Сурья Намаскар 3-4 раза или Око Возрождения, повторяя соответствующие мантры.

Если есть необходимость – после выполнения комплекса небольшое созерцание, 3-5 минут. Работа с мандалами (статья «Мандала»).

Если необходим – лёгкий завтрак: сок, чай, каша…

Выход на работу.

По дороге к метро или к стоянке своей машины (если у него есть 5-10 минут) йог выполняет полное дыхание на все чакры, набирая природные энергии. Либо дышит сев в машину, открыв дверцу, прогревая двигатель, если машина стоит рядом с домом.

Если есть своя машина, приветствуется хозяин и администрация города и дорожные контролирующие службы с просьбой о том, чтобы не было ни гвоздя, ни жезла.

По приезду на работу йог приветствует хозяина помещения, в котором его организация осуществляет деятельность.

Хотя бы один раз во время рабочего дня йог выполняет несколько серий упражнений из суставной гимнастики и несколько дыхательных упражнений, например Капалабхати, полное дыхание, Ситали, Ситкали.

По окончанию рабочего дня йог выполняет ритуалы размена, если были конфликтные, напряжённые ситуации с сослуживцами, начальством, клиентами.

Совершение необходимых покупок с практикой развития чувствительности и связи с Силами.

Приезд домой. Уделение времени домашним, если женат. Или приготовление ужина.

Ужин. Чтение книги, просмотр фильма, посещение выставки, театра, концерта…

После этого выполнение небольшого йоговского комплекса, анализ дня, составление плана на следующий день.

Вечерняя гигиена.

Перед отходом ко сну работа с формулами самовнушения в Випарита Карани или, по простому говоря, выполнение уголка с опорой на стенку. Руки выполняют пальцевые мудры. Это помогает снять убрать остаточную усталость с ног и омолаживает лицо.

Сон йога…

Следующее утро

Вот такой нам видится йога, как образ жизни, хотя многих нюансов и деталей мы вам, конечно же, не досказали.

 

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Йога центр Киев. Тантра. Шива. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Музыка. Сурья Намаскар. Медитация Ошо. Киев. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Киев, Йога. Йога Киев. Йога, видео. Коврик для йоги, Киев. Йога в Киеве. Вегетарианство. Релаксация. Гимнастика Хаду. Скачать. Частные уроки йоги. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Нирвана. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Карма. Расписание занятий по йоге. Медитация бесплатно. Слушать, Мантра Ом. Кундалини-йога. Магия. Йога для начинающих. Йога в Киеве – занятия. Семинары по йоге. Йога для похудения. Око возрождения. Интернет магазин Йога.
Нас читают: Луганск, Херсон, Севастополь, Кременчуг, Ивано-Франковск, Запорожье, Львов, Днепропетровск, Тернополь, Одесса, Чернигов, Мариуполь, Донецк, Кривой Рог, Житомир, Полтава, Киев, Белая Церковь, Винница, Бровары, Сумы, Кировоград, Харьков, Никополь, Луцк, Хмельницк, Киев, Днепродзержинск, Симферополь, Черновцы.