Вы можете найти нас по следующим запросам: Йога Киев. Йога для начинающих. Вегетарианство. Нирвана. Семинары по йоге. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Медитация Ошо. Слушать, Мантра Ом. Киев. Частные уроки йоги. Интернет магазин Йога. Кундалини-йога. Медитация бесплатно. Йога, видео. Скачать. Музыка. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Йога центр Киев. Тантра. Релаксация. Магия. Шива. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Йога для похудения. Око возрождения. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Йога в Киеве. Коврик для йоги, Киев. Сурья Намаскар. Карма. Расписание занятий по йоге. Гимнастика Хаду. Йога в Киеве – занятия. Киев, Йога.
Нас читают в городах: Винница, Никополь, Харьков, Херсон, Бровары, Одесса, Запорожье, Кременчуг, Тернополь, Кривой Рог, Чернигов, Сумы, Полтава, Луганск, Черновцы, Ивано-Франковск, Днепропетровск, Днепродзержинск, Мариуполь, Киев, Львов, Хмельницк, Луцк, Белая Церковь, Житомир, Донецк, Севастополь, Киев, Симферополь, Кировоград.

Йога, Киев

 
Путь перерождений. Карма

Карма

Карма – это синоним слов судьба, рок, предопределённость. Понятия карма отражает закон причинно-следственных связей, а также подтверждает процесс эволюции души посредством перерождений. Карма появляется тогда, когда у души появляется природное право выбора. Это происходит на уровне человека. С термином карма очень связано понятие дхарма. Дхарма – это судьба человека, путь человека, которые выбрала его душа на данное перерождение. С точки зрения йогов карму человека можно изменить сознательными усилиями, действиями, поступками.

Различают три вида кармы – зрелая карма, скрытая карма и зарождающаяся. Зрелая – готовая, неизбежная, свобода выбора в прошлом, выбор уже сделан, надо платить. Причины этой кармы определяют продолжительность жизни, в особенности физического тела (положительная и отрицательная), подбор родственников, врагов и друзей, общественные условия, строение мозга и нервной системы, соединение радости и страданий. Скрытая карма, обычно, подлежит изменению. Наклонности могут быть усилены или ослаблены, могут пойти по новому руслу или быть совсем уничтоженными. Т.е. эту карму можно сжечь в огне внутренней работы. Зарождающаяся карма – это плоды, которые мы будем пожинать в будущем.

Карма – определение Гуру

Карма – это закон незыблемой справедливости, управляющей миром (закон причинности). Он устанавливает, что каждая причина повлечёт за собой соответствующие последствия с такой же правильностью и неизбежностью, как в природе одно и то же явление вызывает одно и то же следствие. Вся Вселенная – непрерывная деятельность. Всё связано со всем и стремится к единой цели. Непрерывна цепь причин и следствий. Единичная жизнь человека, его настоящее, будущее есть плод его прошедших перерождений, бытия его души. Поэтому свою жизнь вы создали сами и сейчас создаёте свою будущую жизнь. Понявший закон кармы независим, уверен в себе, мужественен, терпелив и кроток. (Если он страдает сегодня, то это от того, что он нарушил природные законы в прошлом, и поэтому он спокойно переносит эти страдания).

Гуру Ар Сантэм

Диагностика кармы

Диагностика кармы может быть проведена любым человеком. Для этого человеку необходимо проанализировать свою жизнь на предмет повторяющихся ситуаций, которые происходят с большой степенью обусловленности внешними обстоятельствами. Такую практику диагностики кармы точнее назвать диагностикой дхармы человека, т.е. перечня законов природы, которые нужно проработать человеку за период данного перерождения.

Более глубокая диагностика кармы связанна с обретением способности вспоминать свои прошлые жизни. В таком случае у человека, практикующего йогу или другие эзотерические техники, возникает более цельное понимание причин, событий, происходящих в его теперешней судьбе. А это, в свою очередь, приводит к возможности коррекции кармы.

Коррекция кармы

Коррекция кармы происходит при глубоком осознании действия законов Природы и, как результат этого, нахождения новых, гармоничных форм взаимодействия с самим собой, Природой, людьми. Причём коррекция поведения происходит на уровне проявления всех тел – физические действия, энергетические взаимодействия, эмоциональное реагирование, изменение привычных потоков мыслей, замена неприродных подсознательных программ на природные, соответствующие уровню развития человека.

 

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Киев. Медитация Ошо. Кундалини-йога. Йога для начинающих. Интернет магазин Йога. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Медитация бесплатно. Нирвана. Йога в Киеве. Тантра. Коврик для йоги, Киев. Релаксация. Магия. Йога Киев. Гимнастика Хаду. Йога для похудения. Йога, видео. Слушать, Мантра Ом. Киев, Йога. Музыка. Частные уроки йоги. Сурья Намаскар. Расписание занятий по йоге. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Йога центр Киев. Скачать. Око возрождения. Семинары по йоге. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Вегетарианство. Йога в Киеве – занятия. Шива. Карма.
Нас читают: Чернигов, Львов, Никополь, Тернополь, Кременчуг, Донецк, Киев, Житомир, Сумы, Луцк, Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Одесса, Симферополь, Севастополь, Ивано-Франковск, Хмельницк, Херсон, Луганск, Черновцы, Кировоград, Запорожье, Харьков, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Бровары, Белая Церковь.