Вы можете найти нас по следующим запросам: Йога в Киеве. Релаксация. Тантра. Йога центр Киев. Музыка. Йога, видео. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Шива. Скачать. Медитация бесплатно. Йога в Киеве – занятия. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Медитация Ошо. Семинары по йоге. Интернет магазин Йога. Вегетарианство. Расписание занятий по йоге. Сурья Намаскар. Киев. Частные уроки йоги. Око возрождения. Кундалини-йога. Йога Киев. Йога для похудения. Коврик для йоги, Киев. Карма. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Гимнастика Хаду. Киев, Йога. Йога для начинающих. Нирвана. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Слушать, Мантра Ом. Магия.
Нас читают в городах: Сумы, Киев, Никополь, Ивано-Франковск, Севастополь, Симферополь, Кривой Рог, Луганск, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Мариуполь, Чернигов, Житомир, Бровары, Харьков, Киев, Винница, Луцк, Черновцы, Запорожье, Херсон, Белая Церковь, Одесса, Хмельницк, Тернополь, Львов, Кировоград, Донецк, Днепродзержинск.

Йога, Киев

 
Кадуцей

Целительство

Целительство – определение

Целительство – это процесс частичного или полного восстановления особи в соответствии с её природными нормами путём регулирования процессов энергетического обмена. Человек – самовосстанавливающаяся система. А одной из задач целительства является помощь и ускорение в обретении целостного состояния организма.

Духовное целительство

Духовное целительство – это целительство, построенное на совместной работе целителя и пациента и связанное с осознанием законов Природы. В ходе духовного целительства человек берёт на себя ответственность за своё здоровье, что выражается в изменении стереотипов неприродных форм поведения. Взамен идёт сознательная закладка на подсознание форм поведения, соответствующих внутренней сути человека (его духу). Т.е. человек, или йог, ставит своё поведение в рамки природных законов и, тем самым, достигает большего количества степеней свободы в своих проявлениях.

Законы целительства

Законы целительства – это те законы, которые позволяют гармонично осуществлять целительскую практику. Перечислим некоторые законы целительства.

  • Не навреди.
  • Без просьбы не цели (не просят – не лезь).
  • Целителю – исцелись.
  • Целитель не должен жалеть пациентов.
    Иначе он берёт на себя его проблему и укорачивает свой век.
  • Быть гуманным (милосердным).
  • Быть приятным для пациентов, не отталкивать их от себя своим обхождением.

Магия и целительство

Целительство и магия – практика в обоих этих сферах связанна с глубоким знанием устройства тонкого мира. В традициях нашей Школы магия относится к функциям разрушения (палачи), а целительство к функции трансформации (санитары). Целитель того же ранга, что и маг, является более духовным и компетентным лицом в вопросах устройства человека, воздействия на него. Так опытный целитель умеет снимать порчу, привороты, магию, проклятия и другие магические воздействия, которые, по сути, являются разрушительными. А маг в очень редких случаях может восстановить человека до состояния целостности, не разрушая каких-то других систем в его организме.

Эзотерическое целительство

Эзотерическое целительство – это целительство, включающее в себя методы, разработанные официальной медициной, а также использующее методы, основанные на знании устройства тонких тел человека, их взаимосвязи и основ энергообеспечения человека. Грамотное эзотерическое целительство является в полной мере соответствующим термину целительство, так как восстанавливает особь на уровне материальных тел, тел души и укрепляет дух человека.

Основы целительства

Основами целительства являются соблюдение законов целительства, этики целительства. Важным аспектом в целительстве является знание целительских ритуалов, что позволяет целителю действовать на тонких планах. Основой целительства также является познание целителем и соблюдение законов Природы – постоянный духовный рост. Основой этого может служить йога, как образ жизни. Природная йога, которую мы изучаем в рамках Школы йоги позволяет человеку, ставшему на путь целительства, постепенно и гармонично обучиться основам целительства.

 

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Карма. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Кундалини-йога. Йога для похудения. Киев. Слушать, Мантра Ом. Йога, видео. Тантра. Гимнастика Хаду. Йога в Киеве. Частные уроки йоги. Медитация бесплатно. Семинары по йоге. Интернет магазин Йога. Коврик для йоги, Киев. Йога в Киеве – занятия. Медитация Ошо. Музыка. Релаксация. Око возрождения. Вегетарианство. Скачать. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Нирвана. Расписание занятий по йоге. Шива. Йога Киев. Йога центр Киев. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Магия. Йога для начинающих. Киев, Йога. Сурья Намаскар.
Нас читают: Херсон, Луцк, Кривой Рог, Хмельницк, Киев, Днепродзержинск, Кременчуг, Белая Церковь, Днепропетровск, Чернигов, Черновцы, Харьков, Киев, Симферополь, Запорожье, Тернополь, Одесса, Ивано-Франковск, Никополь, Сумы, Кировоград, Донецк, Севастополь, Мариуполь, Винница, Луганск, Житомир, Бровары, Львов, Полтава.