Вы можете найти нас по следующим запросам: Скачать. Вегетарианство. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Релаксация. Йога в Киеве – занятия. Око возрождения. Магия. Сурья Намаскар. Йога для начинающих. Йога центр Киев. Йога в Киеве. Частные уроки йоги. Шива. Медитация Ошо. Слушать, Мантра Ом. Музыка. Киев. Семинары по йоге. Расписание занятий по йоге. Йога Киев. Кундалини-йога. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Тантра. Карма. Нирвана. Медитация бесплатно. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Коврик для йоги, Киев. Киев, Йога. Йога, видео. Интернет магазин Йога. Гимнастика Хаду. Йога для похудения.
Нас читают в городах: Харьков, Киев, Кривой Рог, Кировоград, Днепропетровск, Полтава, Симферополь, Луцк, Белая Церковь, Киев, Луганск, Севастополь, Хмельницк, Винница, Кременчуг, Одесса, Чернигов, Ивано-Франковск, Никополь, Бровары, Черновцы, Львов, Херсон, Мариуполь, Сумы, Житомир, Тернополь, Днепродзержинск, Запорожье, Донецк.

Йога, Киев

 
Нефритовые яйца

Нефритовые яйца

Нефритовые яйца – оригинальный вид массажёра, предназначенный исключительно для женщин. Другие названия массажёра Нефритовые яйца – Вагинальные яйца, Шары Венеры, Нефритовые Шары, Нефритовые вагинальные яйца. В дальнейшем речь пойдёт именно о них.

Купить Нефритовые яйца

Вы можете купить нефритовые яйца в нашем интернет-магазине. Для того чтобы купить массажер Нефритовые яйца нужно позвонить по телефону (093) 909-54-03.

Нефритовые яйца – цена

Цена массажера Нефритовые яйца – 150 грн.

Нефритовые вагинальные яйца

Нефритовые вагинальные яйца – тренажёры-массажёры. Нефритовые яйца – одно из полезнейших открытий, сделанных еще во времена китайских императоров. В обычной жизни внутренние мышцы малого таза современной женщины «спят», активизируясь только во время детородного процесса. Тем не менее, сексологи давно пропагандируют необходимость развития и тренировки вагинальных мышц.

Если женщина начнет «чувствовать и управлять» своими мышцами, неизбежно вскоре их воздействие почувствует и ее мужчина. И такие ощущения будут настолько сильными, что он уже не захочет менять партнершу. «От добра, добра не ищут». Кроме того, нефритовые яйца – массажеры обладают мощным антибактериальным эффектом, их использование благотворно действует на мочеполовую систему женщины, являясь профилактикой многих заболеваний, которые возникают от застоя крови в районе малого таза. Работа с этими массажёрами является прекрасной подготовкой мышц половой сферы к будущим родам (йога для беременных).

Как лекарь нефрит очень энергоёмкий и помогает при различных заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой систем. При ношении на себе он стабилизирует сердцебиение и артериальное давление, лечит аритмию, зубную боль. Прекрасно действует нефрит во влажной и теплой атмосфере – он начинает активнее выделять полезные вещества. Поэтому им можно проводить массаж пораженных органов, рекомендуют также нашивать его на подушки, чехлы для сидений автомобилей, полезно есть и пить из нефритовой посуды. Нося камень под одеждой в области желудка, можно исцелиться от гастрита и даже язвы. В целом нефрит способствует регенерации и восстановлению организма, продлевает жизнь своего владельца.

Шары Венеры

Шары Венерывагинальные яйца-массажеры. Оригинальный вид массажера, предназначенный исключительно для женщин (йога для женщин). Такие изделия как Шары Венеры (нефритовые шары) использовались еще при дворе китайских императоров. Эти предметы были обязательной «программой минимум» для наложниц и жен правителей древности – с их помощью тренируются определенные виды интимных мышц, после чего любая женщина становится настоящей жрицей любви, способной доставить мужчине незабываемое удовольствие. Как правило, изготавливают их из настоящего нефрита – он обладает мощным антибактериальным эффектом. Они повышают восприимчивость женского организма, увеличивают сексуальную привлекательность, кроме того, их использование чрезвычайно благотворно действует на мочеполовую систему женщины, являясь профилактикой многих заболеваний, которые возникают от застоя крови в районе малого таза. Конечно, не каждая женщина решается на покупку столь интимного предмета – но можно быть уверенным в том, что она никогда не пожалеет о таком приобретении.

С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали нефритовые яйца для развития и укрепления влагалищных мышц. Почему именно нефрит? Нефрит – уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальную. Уникальную силу нефрита ощущали на себе и женщины, используя его для укрепления вагинальных мышц, что в свою очередь давало им власть над сильными мира сего. В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: «Золото имеет цену, а нефрит бесценен».

Вагинальные Нефритовые яйца – предназначение

Вагинальные нефритовые яйца предназначены для развития и укрепления мышц тазового дна женщин. Делают вагинальные мышцы упругими, сильными, чувствительными. Идеальное средство для профилактики и лечения опущения мышц тазового дна (влагалища) 1-2 степени. При застойных явлений в органах малого таза, как восстанавливающее средство вагинального объема в послеродовый период. Обладают мощным антибактериальным эффектом, стимулируют местный иммунитет, активизируют систему выделения феромонов, запахов привлекающих противоположный пол. Увеличивают сексуальную чувствительность женщины за счет воздействия на нервные окончания влагалища при ношении нефритовых яиц, являются незаменимым средством при лечении фригидности. Кроме этого данный массажёр, приводя женскую половую сферу в норму, способствует также нормализации веса женщины до природной нормы (йога для похудения). Овальная форма делает массажер максимально эффективным и удобным средством для развития вагинальных мышц.

Применение Нефритовых вагинальных яиц

  • Послеродовое восстановление вагинального объема
  • При опущении влагалища
  • Для увеличения сексуальной чувствительность

Упражнения с Нефритовыми яйцами

Тренировка влагалища с помощью упражнений с нефритовыми яйцами дает три эффекта: укрепление мышц влагалища, разгонка крови в органах половой системы женщины с помощью массажа и конечно сильные оргазмы во время секса с реальным мужчиной. Натренированные мышцы влагалища более эффектны в сексе, их можно сжимать, тем самым, затрудняя прохождение полового члена и расслаблять – давая свободное движение. При этом удовольствие получают оба партнера. Спросите любого мужчину, имеющего реальный сексуальный опыт с женщинами, с какой женщиной ему лучше заниматься вагинальным сексом. И он ответит: «Конечно с женщиной с натренированными мышцами влагалища!».

Сами по себе сексуальные упражнения с помощью вагинальных шариков удовольствия не доставляют, но после нескольких тренировок, секс для женщины станет действительно ярким, а оргазм приобретет новую окраску и станет намного сильнее. Возбуждение усиливается у обоих партнеров от плотного охвата полового члена влагалищем. Кроме того, натренированные мышцы влагалища и умение владения ими способствуют быстрому восстановлению половой системы после родов, поскольку подготовленные вагинальные мышцы более эластичны и быстрее возвращаются в первоначальное состояние.

Упражнения с тренажером "Нефритовые яйца" заключаются в следующих действиях:

  • Ношение нефритового яйца – мышцы будут вынуждены работать
  • Выстреливание нефритового яйца из вагины – волнообразное сокращение вагинальных мышц наружу
  • Засасывание нефритового яйца в вагину – создание разряжения в вагине за счет ее расширения
  • Перемещение нефритового яйца в вагине – волнообразное сокращение вагинальных мышц внутрь, затем наружу
  • Удержание нефритового яйца разными зонами вагины с прикрепленным к нему грузом – за счет сжатия вагинальных мышц на разной высоте. То же, но при ходьбе, приседаниях и т.п.
Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Йога для похудения. Киев. Йога, видео. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Кундалини-йога. Шива. Йога центр Киев. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Частные уроки йоги. Сурья Намаскар. Семинары по йоге. Карма. Гимнастика Хаду. Йога в Киеве. Вегетарианство. Око возрождения. Магия. Медитация бесплатно. Релаксация. Интернет магазин Йога. Музыка. Йога в Киеве – занятия. Медитация Ошо. Тантра. Расписание занятий по йоге. Йога для начинающих. Йога Киев. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Нирвана. Скачать. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Коврик для йоги, Киев. Слушать, Мантра Ом. Киев, Йога.
Нас читают: Тернополь, Никополь, Севастополь, Полтава, Кировоград, Днепродзержинск, Запорожье, Киев, Белая Церковь, Хмельницк, Винница, Житомир, Бровары, Симферополь, Ивано-Франковск, Днепропетровск, Харьков, Чернигов, Мариуполь, Киев, Донецк, Херсон, Луганск, Кривой Рог, Одесса, Львов, Луцк, Кременчуг, Сумы, Черновцы.
Нефритовые яйца купить Киев цена. Нефритовые вагинальные яйца Украина оптом. Настоящие нефритовые яйца. Тренажёр Шары Венеры. КИЕВ
Вы можете найти нас по следующим запросам: Скачать. Вегетарианство. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Релаксация. Йога в Киеве – занятия. Око возрождения. Магия. Сурья Намаскар. Йога для начинающих. Йога центр Киев. Йога в Киеве. Частные уроки йоги. Шива. Медитация Ошо. Слушать, Мантра Ом. Музыка. Киев. Семинары по йоге. Расписание занятий по йоге. Йога Киев. Кундалини-йога. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Тантра. Карма. Нирвана. Медитация бесплатно. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Коврик для йоги, Киев. Киев, Йога. Йога, видео. Интернет магазин Йога. Гимнастика Хаду. Йога для похудения.
Нас читают в городах: Харьков, Киев, Кривой Рог, Кировоград, Днепропетровск, Полтава, Симферополь, Луцк, Белая Церковь, Киев, Луганск, Севастополь, Хмельницк, Винница, Кременчуг, Одесса, Чернигов, Ивано-Франковск, Никополь, Бровары, Черновцы, Львов, Херсон, Мариуполь, Сумы, Житомир, Тернополь, Днепродзержинск, Запорожье, Донецк.

Йога, Киев

 
Нефритовые яйца

Нефритовые яйца

Нефритовые яйца – оригинальный вид массажёра, предназначенный исключительно для женщин. Другие названия массажёра Нефритовые яйца – Вагинальные яйца, Шары Венеры, Нефритовые Шары, Нефритовые вагинальные яйца. В дальнейшем речь пойдёт именно о них.

Купить Нефритовые яйца

Вы можете купить нефритовые яйца в нашем интернет-магазине. Для того чтобы купить массажер Нефритовые яйца нужно позвонить по телефону (093) 909-54-03.

Нефритовые яйца – цена

Цена массажера Нефритовые яйца – 150 грн.

Нефритовые вагинальные яйца

Нефритовые вагинальные яйца – тренажёры-массажёры. Нефритовые яйца – одно из полезнейших открытий, сделанных еще во времена китайских императоров. В обычной жизни внутренние мышцы малого таза современной женщины «спят», активизируясь только во время детородного процесса. Тем не менее, сексологи давно пропагандируют необходимость развития и тренировки вагинальных мышц.

Если женщина начнет «чувствовать и управлять» своими мышцами, неизбежно вскоре их воздействие почувствует и ее мужчина. И такие ощущения будут настолько сильными, что он уже не захочет менять партнершу. «От добра, добра не ищут». Кроме того, нефритовые яйца – массажеры обладают мощным антибактериальным эффектом, их использование благотворно действует на мочеполовую систему женщины, являясь профилактикой многих заболеваний, которые возникают от застоя крови в районе малого таза. Работа с этими массажёрами является прекрасной подготовкой мышц половой сферы к будущим родам (йога для беременных).

Как лекарь нефрит очень энергоёмкий и помогает при различных заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой систем. При ношении на себе он стабилизирует сердцебиение и артериальное давление, лечит аритмию, зубную боль. Прекрасно действует нефрит во влажной и теплой атмосфере – он начинает активнее выделять полезные вещества. Поэтому им можно проводить массаж пораженных органов, рекомендуют также нашивать его на подушки, чехлы для сидений автомобилей, полезно есть и пить из нефритовой посуды. Нося камень под одеждой в области желудка, можно исцелиться от гастрита и даже язвы. В целом нефрит способствует регенерации и восстановлению организма, продлевает жизнь своего владельца.

Шары Венеры

Шары Венерывагинальные яйца-массажеры. Оригинальный вид массажера, предназначенный исключительно для женщин (йога для женщин). Такие изделия как Шары Венеры (нефритовые шары) использовались еще при дворе китайских императоров. Эти предметы были обязательной «программой минимум» для наложниц и жен правителей древности – с их помощью тренируются определенные виды интимных мышц, после чего любая женщина становится настоящей жрицей любви, способной доставить мужчине незабываемое удовольствие. Как правило, изготавливают их из настоящего нефрита – он обладает мощным антибактериальным эффектом. Они повышают восприимчивость женского организма, увеличивают сексуальную привлекательность, кроме того, их использование чрезвычайно благотворно действует на мочеполовую систему женщины, являясь профилактикой многих заболеваний, которые возникают от застоя крови в районе малого таза. Конечно, не каждая женщина решается на покупку столь интимного предмета – но можно быть уверенным в том, что она никогда не пожалеет о таком приобретении.

С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали нефритовые яйца для развития и укрепления влагалищных мышц. Почему именно нефрит? Нефрит – уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальную. Уникальную силу нефрита ощущали на себе и женщины, используя его для укрепления вагинальных мышц, что в свою очередь давало им власть над сильными мира сего. В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: «Золото имеет цену, а нефрит бесценен».

Вагинальные Нефритовые яйца – предназначение

Вагинальные нефритовые яйца предназначены для развития и укрепления мышц тазового дна женщин. Делают вагинальные мышцы упругими, сильными, чувствительными. Идеальное средство для профилактики и лечения опущения мышц тазового дна (влагалища) 1-2 степени. При застойных явлений в органах малого таза, как восстанавливающее средство вагинального объема в послеродовый период. Обладают мощным антибактериальным эффектом, стимулируют местный иммунитет, активизируют систему выделения феромонов, запахов привлекающих противоположный пол. Увеличивают сексуальную чувствительность женщины за счет воздействия на нервные окончания влагалища при ношении нефритовых яиц, являются незаменимым средством при лечении фригидности. Кроме этого данный массажёр, приводя женскую половую сферу в норму, способствует также нормализации веса женщины до природной нормы (йога для похудения). Овальная форма делает массажер максимально эффективным и удобным средством для развития вагинальных мышц.

Применение Нефритовых вагинальных яиц

  • Послеродовое восстановление вагинального объема
  • При опущении влагалища
  • Для увеличения сексуальной чувствительность

Упражнения с Нефритовыми яйцами

Тренировка влагалища с помощью упражнений с нефритовыми яйцами дает три эффекта: укрепление мышц влагалища, разгонка крови в органах половой системы женщины с помощью массажа и конечно сильные оргазмы во время секса с реальным мужчиной. Натренированные мышцы влагалища более эффектны в сексе, их можно сжимать, тем самым, затрудняя прохождение полового члена и расслаблять – давая свободное движение. При этом удовольствие получают оба партнера. Спросите любого мужчину, имеющего реальный сексуальный опыт с женщинами, с какой женщиной ему лучше заниматься вагинальным сексом. И он ответит: «Конечно с женщиной с натренированными мышцами влагалища!».

Сами по себе сексуальные упражнения с помощью вагинальных шариков удовольствия не доставляют, но после нескольких тренировок, секс для женщины станет действительно ярким, а оргазм приобретет новую окраску и станет намного сильнее. Возбуждение усиливается у обоих партнеров от плотного охвата полового члена влагалищем. Кроме того, натренированные мышцы влагалища и умение владения ими способствуют быстрому восстановлению половой системы после родов, поскольку подготовленные вагинальные мышцы более эластичны и быстрее возвращаются в первоначальное состояние.

Упражнения с тренажером "Нефритовые яйца" заключаются в следующих действиях:

  • Ношение нефритового яйца – мышцы будут вынуждены работать
  • Выстреливание нефритового яйца из вагины – волнообразное сокращение вагинальных мышц наружу
  • Засасывание нефритового яйца в вагину – создание разряжения в вагине за счет ее расширения
  • Перемещение нефритового яйца в вагине – волнообразное сокращение вагинальных мышц внутрь, затем наружу
  • Удержание нефритового яйца разными зонами вагины с прикрепленным к нему грузом – за счет сжатия вагинальных мышц на разной высоте. То же, но при ходьбе, приседаниях и т.п.
Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Йога для похудения. Киев. Йога, видео. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Кундалини-йога. Шива. Йога центр Киев. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Частные уроки йоги. Сурья Намаскар. Семинары по йоге. Карма. Гимнастика Хаду. Йога в Киеве. Вегетарианство. Око возрождения. Магия. Медитация бесплатно. Релаксация. Интернет магазин Йога. Музыка. Йога в Киеве – занятия. Медитация Ошо. Тантра. Расписание занятий по йоге. Йога для начинающих. Йога Киев. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Нирвана. Скачать. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Коврик для йоги, Киев. Слушать, Мантра Ом. Киев, Йога.
Нас читают: Тернополь, Никополь, Севастополь, Полтава, Кировоград, Днепродзержинск, Запорожье, Киев, Белая Церковь, Хмельницк, Винница, Житомир, Бровары, Симферополь, Ивано-Франковск, Днепропетровск, Харьков, Чернигов, Мариуполь, Киев, Донецк, Херсон, Луганск, Кривой Рог, Одесса, Львов, Луцк, Кременчуг, Сумы, Черновцы.