Вы можете найти нас по следующим запросам: Гимнастика Хаду. Нирвана. Скачать. Релаксация. Тантра. Киев, Йога. Йога в Киеве. Вегетарианство. Семинары по йоге. Кундалини-йога. Расписание занятий по йоге. Сурья Намаскар. Йога, видео. Шива. Слушать, Мантра Ом. Медитация бесплатно. Музыка. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Йога для похудения. Карма. Киев. Коврик для йоги, Киев. Интернет магазин Йога. Медитация Ошо. Йога центр Киев. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Око возрождения. Магия. Йога Киев. Йога в Киеве – занятия. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Частные уроки йоги. Йога для начинающих.
Нас читают в городах: Запорожье, Кривой Рог, Хмельницк, Днепропетровск, Мариуполь, Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Луцк, Одесса, Донецк, Киев, Кировоград, Киев, Кременчуг, Бровары, Львов, Сумы, Никополь, Полтава, Херсон, Житомир, Симферополь, Винница, Луганск, Севастополь, Харьков, Чернигов, Белая Церковь, Тернополь, Черновцы.

Йога, Киев

 

Оздоровительная хатха йога

Йога для здоровья позвоночника и суставов

Есть проблемы со здоровьем? Болят суставы, ноет спина, замучили проблемы с позвоночником и головные боли?

Отложите поход в аптеку. Оздоровление возможно без лекарств и побочных эффектов, которые имеют все медицинские препараты.  Более того – оздоровление может быть процессом, приносящим радость и удовольствие, потому что природа щедро даровала человеку средства для естественного исцеления. Одним из таких средств является йога.

Йоговские позы (асаны), специальные дыхательные упражнения (пранаяма) и медитативные техники воздействуют на каждый орган и каждую систему человеческого организма, побуждая их работать точно, как швейцарские часы.

Оздоровительная йога – это:

  • Избавление от хронической усталости
  • Оздоровление больных суставов и позвоночника
  • Восстановление осанки
  • Оздоровление внутренних органов
  • Оздоровление всем систем организма
  • Повышение работоспособности

Эффективность оздоровительной йоги проверена тысячелетней практикой миллионов людей во всем мире. Упражнения специально подобраны так, чтобы не только оздоровить организм, но и наполнить тело бодрящей жизненной энергией. Практика йоги не только влияет на состояние здоровья человека – она повышает качество жизни в целом.

 

Вы не уверены, нужна ли вам оздоровительная йога?

Обычно люди знают, когда у них со здоровьем не все в порядке. Но есть симптомы, на которые не все обращают внимание вовремя. Вот некоторые из этих симптомов:

  • вы постоянно или часто ощущаете усталость, нехватку энергии и сил
  • вы много спите, но не высыпаетесь и утром вам трудно подняться с постели
  • к вечеру вы чувствуете себя как выжатый лимон
  • вам трудно сконцентрироваться на работе
  • вы ощущаете эмоциональное истощение
  • у вас снижена физическая и умственная работоспособность

Знакомо? Значит с вашим здоровьем тоже не все хорошо. Вам пора серьезно заняться своим оздоровлением и обрести второе дыхание, используя веками проверенные методы: физические упражнения, дыхательные упражнения, медитативные техники. 

 

С чего начинается здоровье?

Здоровье тела начинается со здорового позвоночника и здоровых суставов.

Здоровый позвоночник – это здоровый организм. От состояния позвоночника зависит работа всех внутренних органов человека, поскольку именно позвоночник обеспечивает работу спинного мозга. Спинной мозг, в свою очередь, связывает внутренние органы и системы организма с головным мозгом, от которого зависит функционирование человеческого тела в целом.  Вот почему забота о собственном здоровье, работоспособности и самочувствии начинается с оздоровления позвоночника.

Здоровые суставы – это легкость движений, гибкость и …молодость. Поэтому оздоровительная йога – это естественный способ на долгие годы задержать старость, почувствовать себя полным энергии и сил и выглядеть гораздо моложе своих сверстников.

Оздоровительная йога вернет вам радость здоровой жизни. С ней вы забудете о том, что такое головные боли, боли в спине, суставах, одышка и скованность в движениях.

 

Готовы вести здоровый образ жизни не на словах, а на деле?

Тогда мы ждем вас в Студии Здоровья и Йоги «Прана»!  Наши контакты

 

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Коврик для йоги, Киев. Кундалини-йога. Йога в Киеве. Йога в Киеве – занятия. Шива. Магия. Йога центр Киев. Гимнастика Хаду. Нирвана. Сурья Намаскар. Семинары по йоге. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Расписание занятий по йоге. Йога, видео. Карма. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Интернет магазин Йога. Слушать, Мантра Ом. Вегетарианство. Медитация Ошо. Йога для похудения. Релаксация. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Скачать. Медитация бесплатно. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Око возрождения. Йога Киев. Частные уроки йоги. Киев. Йога для начинающих. Тантра. Киев, Йога. Музыка.
Нас читают: Днепропетровск, Бровары, Луцк, Чернигов, Кривой Рог, Луганск, Харьков, Житомир, Тернополь, Белая Церковь, Симферополь, Львов, Хмельницк, Запорожье, Сумы, Мариуполь, Киев, Киев, Полтава, Никополь, Ивано-Франковск, Винница, Одесса, Донецк, Кременчуг, Черновцы, Херсон, Днепродзержинск, Кировоград, Севастополь.