Вы можете найти нас по следующим запросам: Семинары по йоге. Интернет магазин Йога. Коврик для йоги, Киев. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Йога центр Киев. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Медитация Ошо. Гимнастика Хаду. Вегетарианство. Йога Киев. Сурья Намаскар. Релаксация. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Карма. Йога, видео. Кундалини-йога. Йога в Киеве – занятия. Магия. Нирвана. Киев. Расписание занятий по йоге. Йога для начинающих. Киев, Йога. Музыка. Частные уроки йоги. Йога для похудения. Око возрождения. Шива. Йога в Киеве. Медитация бесплатно. Тантра. Слушать, Мантра Ом. Скачать.
Нас читают в городах: Запорожье, Черновцы, Кременчуг, Луганск, Херсон, Хмельницк, Одесса, Севастополь, Кировоград, Чернигов, Тернополь, Никополь, Львов, Кривой Рог, Мариуполь, Бровары, Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Винница, Сумы, Харьков, Луцк, Киев, Донецк, Днепропетровск, Полтава, Киев, Белая Церковь, Житомир, Симферополь.

Йога, Киев

 
Белая Магия

Магия знаний

Магия

Термином магия обычно называют целенаправленное, сознательное воздействие на события, людей через определённые ритуальные действия или без них, посредством перенаправления на тонком плане энергий, необходимых для достижения поставленной цели.

Магия чёрная и белая

Магию обычные люди делят на белую магию и чёрную. Чёрная магия, по определению, – это магия, направленная на зло. Белая магия направлена на добро. Однако человек, занимающийся практикой йоги, выходит за рамки бинарного мышления. Поэтому для него магия есть воздействие на окружающий мир посредством своего намерения, глубокой непоколебимой веры на основе знания устройства мира на различных уровнях его проявления, в частности, тонкого мира.

Функции разрушения – функция мага

С точки зрения нашей Школы маг – это тот, кто несёт и выполняет одну из основных природных функций – разрушение. Функция мага – это функция палача. Не зря в древности и сейчас к услугам магов обращаются люди, требующие возмездия, устранения несправедливости, в том числе несправедливости судьбы. Путь магии – это опасный путь, путь по лезвию бритвы. Ошибка мага может стоить ему жизни.

Поэтому, с точки зрения йога, для гармоничного полноценного развития человеку необходимо глубоко проникнуть в суть всех шести природных функций – творец, управитель, хранитель, санитар или целитель, палач или маг, воин. И выполняя эти функции, в частности, функцию мага, функцию разрушения, ограничивать свою деятельность в рамках законов Природы.

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Киев. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Музыка. Йога Киев. Магия. Кундалини-йога. Релаксация. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Скачать. Интернет магазин Йога. Вегетарианство. Медитация бесплатно. Расписание занятий по йоге. Йога центр Киев. Йога в Киеве – занятия. Йога в Киеве. Шива. Око возрождения. Гимнастика Хаду. Частные уроки йоги. Йога для начинающих. Киев, Йога. Коврик для йоги, Киев. Карма. Йога для похудения. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Слушать, Мантра Ом. Семинары по йоге. Нирвана. Сурья Намаскар. Тантра. Медитация Ошо. Йога, видео.
Нас читают: Херсон, Житомир, Хмельницк, Днепропетровск, Луцк, Запорожье, Черновцы, Кировоград, Чернигов, Сумы, Никополь, Полтава, Луганск, Харьков, Киев, Тернополь, Симферополь, Днепродзержинск, Бровары, Одесса, Белая Церковь, Севастополь, Донецк, Кременчуг, Мариуполь, Винница, Киев, Кривой Рог, Ивано-Франковск, Львов.