Вы можете найти нас по следующим запросам: Семинары по йоге. Интернет магазин Йога. Нирвана. Расписание занятий по йоге. Йога для начинающих. Око возрождения. Тантра. Скачать. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Сурья Намаскар. Медитация бесплатно. Йога Киев. Йога в Киеве. Медитация Ошо. Коврик для йоги, Киев. Карма. Частные уроки йоги. Кундалини-йога. Вегетарианство. Киев. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Слушать, Мантра Ом. Йога, видео. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Киев, Йога. Йога в Киеве – занятия. Йога для похудения. Магия. Гимнастика Хаду. Шива. Релаксация. Музыка. Йога центр Киев. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога.
Нас читают в городах: Киев, Луганск, Чернигов, Севастополь, Запорожье, Львов, Житомир, Никополь, Луцк, Одесса, Белая Церковь, Тернополь, Черновцы, Херсон, Донецк, Бровары, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Симферополь, Кременчуг, Хмельницк, Днепродзержинск, Киев, Винница, Полтава, Харьков, Сумы, Мариуполь, Днепропетровск, Кировоград.

Йога, Киев

 

Замечательный ретритный центр в Карпатах

Dzin Space - ретритный центр в Карпатах, помимо этого он является ретритно фестивальной платформой, образовательным центром и уютным местом в центре природных угодий нетронутых людьми на территории Карпат. В этом месте, на вершине горы, посреди красивых лесов, откуда начинают свой путь реки, воздух пахнет травами и цветами. Душа захватывается от бескрайних просторов. Благодаря людям, которые приезжают из самых разных мест на земле, тут удается создать необычное пространство.

В самом сердце ретритного центра находится большой купол, где проводятся практики и танцы. Также в этом месте есть необычная зона для чилла, зона для тех, кто любит медитировать, чайное место, а также отдельный кэмпинг с юртами и подходящей инфраструктурой для комфортного времяпрепровождения. Это включает в себя горячий душ, туалеты, интернет, баню и много всего остального.

Что входит в Dzin Space?

Постараемся в кратце рассказать о том, что же включается в Dzin Space:

  • Огромная территория площадью 1 гектар с просторными полями и лесами, которые располагаются в шаговой доступности;
  • Два квадрокупола: один большой площадью 180 квадратных метров, а второй поменьше с площадью 70 квадратных метров;
  • Юрта лекторий. Площадь этого объекта более 60 квадратных метров;
  • Несколько комфортабельных душевых кабин горячая вода;
  • Столовая зона и кухня;
  • Торфяные туалеты;
  • Чилл аут;
  • Зона для разведения костров;
  • Чайные беседки;
  • Множество бань.

Любое мероприятие на территории Dzin Space предусмотрено для того, чтобы гармонично развивать и оздоровлять тело, ум и душу. Каждый гость центра сможет участвовать в проводимых ивентах, ретритах, фестивалях, семинарах, корпоративных билдингах, лагерях и прочих событиях. Также можно принимать участие в их организации.

Рядом с нами имеется речка и настоящий водопад. Наша зона окружена красивыми деревьями и дикими хребтами Национального парка Карпат. На природе мы делаем зарядку, встречая рассвет и провожая закат.

На территории нашего центра нельзя употреблять алкоголь, табак или же любые другие разновидности наркотических препаратов. Именно поэтому к нам постоянно обращается огромное количество различных людей, которые желают приехать в такое место силы и одарить себя всем самым лучшим. Мы на 100% уверенны, что поездка окажется незабываемой и вы будете советовать всем своим друзьям посетить данное место.

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы