Вы можете найти нас по следующим запросам: Киев, Йога. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Слушать, Мантра Ом. Йога в Киеве. Магия. Шива. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Йога для начинающих. Йога, видео. Йога центр Киев. Око возрождения. Кундалини-йога. Киев. Семинары по йоге. Йога Киев. Тантра. Частные уроки йоги. Нирвана. Интернет магазин Йога. Медитация Ошо. Сурья Намаскар. Йога для похудения. Йога в Киеве – занятия. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Вегетарианство. Карма. Расписание занятий по йоге. Гимнастика Хаду. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Коврик для йоги, Киев. Релаксация. Медитация бесплатно. Скачать. Музыка.
Нас читают в городах: Никополь, Белая Церковь, Севастополь, Чернигов, Луганск, Киев, Кременчуг, Херсон, Черновцы, Днепродзержинск, Кривой Рог, Днепропетровск, Луцк, Ивано-Франковск, Харьков, Полтава, Одесса, Житомир, Тернополь, Донецк, Винница, Мариуполь, Сумы, Киев, Симферополь, Львов, Запорожье, Хмельницк, Кировоград, Бровары.

Йога, Киев

 

Словарь терминов

Аскеза, аскетизм

Аскеза, аскетизм – (от греческого слова спсестк;– «упражнение»), вид духовной практики, направленной на развитие сдержанности и наработки умения ограничивать себя, не накладывая при этом запретов и не перекрывая течения энергии, а преобразуя её и реализуя в других формах. Практика аскезы дает возможность научиться управлять своими желаниями, не отказываясь от них. Искажением в понимании этой практики было восприятие её как отказа от всех желаний, либо полной трансформации энергии в духовность. Последнее скорее является следствием сильной душевной травмы, а не духовной практики, которая вызывает подобное западение в виде сильного энергетического импульса, преобразуя всю жизненную энергию в духовность. При этом человек может существенным образом оторваться от физического мира, что может вызвать у него несколько искаженное мировосприятие. Как часть духовной практики и энергетической работы, аскеза представляет собой этап, когда человек несколько ограничивает себя в тех или иных проявлениях, чтобы усилить существующее в нем желание и разобраться в своих предпочтениях - в том, что истинно ему нужно. Это дает возможность четкого представления о своих желаниях.

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Йога в Киеве. Слушать, Мантра Ом. Скачать. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Йога центр Киев. Гимнастика Хаду. Нирвана. Йога Киев. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Йога для начинающих. Вегетарианство. Карма. Йога для похудения. Магия. Расписание занятий по йоге. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Киев. Йога в Киеве – занятия. Кундалини-йога. Интернет магазин Йога. Око возрождения. Шива. Киев, Йога. Тантра. Йога, видео. Медитация бесплатно. Медитация Ошо. Релаксация. Семинары по йоге. Музыка. Сурья Намаскар. Коврик для йоги, Киев. Частные уроки йоги.
Нас читают: Севастополь, Луганск, Киев, Тернополь, Львов, Никополь, Белая Церковь, Ивано-Франковск, Луцк, Днепропетровск, Симферополь, Киев, Житомир, Бровары, Кременчуг, Харьков, Мариуполь, Хмельницк, Херсон, Кривой Рог, Одесса, Сумы, Винница, Донецк, Кировоград, Черновцы, Чернигов, Днепродзержинск, Запорожье, Полтава.