Вы можете найти нас по следующим запросам: Око возрождения. Медитация Ошо. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Расписание занятий по йоге. Кундалини-йога. Интернет магазин Йога. Йога для похудения. Семинары по йоге. Йога Киев. Музыка. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Релаксация. Йога в Киеве – занятия. Йога, видео. Йога для начинающих. Частные уроки йоги. Шива. Медитация бесплатно. Магия. Карма. Слушать, Мантра Ом. Скачать. Вегетарианство. Йога центр Киев. Киев, Йога. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Нирвана. Сурья Намаскар. Киев. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Гимнастика Хаду. Тантра. Йога в Киеве. Коврик для йоги, Киев.
Нас читают в городах: Донецк, Никополь, Одесса, Тернополь, Кировоград, Днепропетровск, Черновцы, Запорожье, Симферополь, Луцк, Хмельницк, Житомир, Львов, Чернигов, Херсон, Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Винница, Киев, Харьков, Мариуполь, Кременчуг, Севастополь, Белая Церковь, Киев, Кривой Рог, Сумы, Бровары, Луганск, Полтава.

Йога, Киев

 
bodhi-ashtanga-maxi-kovrik-buy-kupit-kiev-cena

Коврик для йоги
Bodhi Ashtanga Maxi

Этот коврик хорошо подходит для активной практики, включающей силовые асаны и практику Аштанга-виньясы. Он одинаково хорошо смягчает множественные соприкосновения суставов с полом, и при этом не изнашивается. Комфортно амортизирует соприкосновения локтей и коленей. По своей структуре он достаточно мягок, но в то же время создает ощущение постоянной упругости и устойчивости. Заниматься на нём легко и комфортно.
Во время занятий поверхность коврика хорошо прогревается и стабильно удерживает тепло. Что делает этот коврик незаменимым для занятий на природе или в зале в зимнее время года. Однако он по своей структуре не столь хорошо удерживает влагу, что может вызвать некоторое проскальзывание во время практики.

Купить йога мат «Bodhi Ashtanga Maxi»

У нас Вы можете купить Коврик для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi». Позвоните менеджеру по тел:(044)221-42-34, (097)243-51-72. Уточнить наличие Коврик для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi» и узнать условия доставки.

Цена коврика для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi»

Стоимость Коврик для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi» – 950 грн.

Уточняйте наличие коврика

Коврик для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi»

Длина: 220 см.
Ширина: 60 см.
Цвет: Червный.
Толщина: 6 мм.

 Производитель Коврик для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi»

Производитель Коврик для йоги «Bodhi Ashtanga Maxi» – Германия.

Ганеша

Мы приветствуем всех мыслящих, творческих людей и призываем их к активной помощи друг другу.

Создатели сайта понимают, что каждый из тех, кто зашёл на наш сайт является ищущим человеком, имеет своё видение мира, жизненный опыт и наработки. И поэтому, если вам были интересны и полезны информация, статьи, представленные на сайте мы будем благодарны вам, если вы разместите выдержки наших статей на своих ресурсах со ссылкой на нас или отметите в своих закладках.

А у тех, у кого прочтение вызвало критические замечания, несогласие или другой негатив мы с радостью и благодарностью примем эти замечания в письменной форме. Если они имеют своей задачей более глубокое понимание йоги как образа жизни мы опубликуем их на своём сайте с ссылкой на ваше авторство. Важно чтобы это были уточнения, основанные на вашем личном опыте. Благодарим за внимание и понимание.

Статьи, замечания, корректировки высылать по адресу megaticc@yandex.ru

Наверх страницы
Нас находят по словам: Йога в Киеве. Медитация бесплатно. Интернет магазин Йога. Йога для похудения. Киев. Релаксация. Тантра. Киев, Йога. Магия. Расписание занятий по йоге. Медитация Ошо. Шива. Кундалини-йога. Позы йога, асаны, комплексы, упражнения йоги. Сурья Намаскар. Гимнастика Хаду. Йога для начинающих. Вегетарианство. Йога Киев. Музыка. Йога в Киеве – занятия. Семинары по йоге. Школа Йога Гуру Ар Сантэма. Частные уроки йоги. Нирвана. Слушать, Мантра Ом. Коврик для йоги, Киев. Скачать. Око возрождения. Хатха-йога, Раджа-йога, Манрта-йога, Аштанга-йога, Тантра йога. Йога, видео. Расслабление мышц, сердца, глаз, тела. Йога центр Киев. Карма.
Нас читают: Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Киев, Херсон, Запорожье, Одесса, Севастополь, Винница, Симферополь, Полтава, Бровары, Днепропетровск, Черновцы, Тернополь, Донецк, Никополь, Днепродзержинск, Кременчуг, Львов, Сумы, Хмельницк, Луцк, Чернигов, Киев, Белая Церковь, Харьков, Луганск, Кривой Рог, Кировоград.